Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Курска.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Как сообщает прокуратура Курской области, в марте 2017 года 30-летняя жительница Курска зарегистрировала страницу в соцсети. Но только профиль был полностью мужским - она подписалась вымышленным именем и разместила несколько фотографий сотрудника полиции. Через некоторое время стала переписываться от имени курского "стража порядка" с жительницей столицы.

Почти полгода она морочила москвичке голову, придумывая различные факты о личной жизни полицейского, даже придумала ему 6-летнего сына, которого он растит самостоятельно.

Окончательно втеревшись в доверие к москвичке, несколько раз попросила перевести деньги, то на номер телефона, то на банковский счет. Суммы были разными -от 150 рублей до двух тысяч.

Потом решила сыграть по крупному: рассказала, что якобы "полицейского" обвинили в незаконном обороте наркотиков и для оплаты адвоката попросила перевести 70 тыс. рублей.

Москвичка таким образом за полгода - лишилась почти сотни тысяч рублей.

Однако прокол вышел неожиданным: якобы 6-летний сын написал, что его папа умер. Неясно, почему, но москвичка обратилась в полицию. Возможно она таким образом хотела помочь несчастному "малышу". Но история раскрылась.

В итоге Ленинский районный суд вынес приговор и назначил наказание в виде 480 часов обязательных работ. К слову, мошенница стоит на учете у психиатра в связи с легкой умственной отсталостью.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке