Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Курска.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

46-летний гражданин Молдовы проходил таможенный контроль, заверил, что товаров запрещенных или подлежащих обязательному декларированию у него с собой нет.

Однако служебная собака по кличке Ник заинтересовалась его сумкой с личными вещами. Таможенники обнаружили в ней упаковку со стиральным порошком. Через досмотровую рентгеновскую технику внутри бумажного мешка были найдены инородные предметы.

Вскрыв мешок, таможенники увидели пять бумажных коробок с различными охотничьими патронами и 14 снаряженных патронов россыпью, всего 95 штук и изделия для снаряжения патронов.

Согласно заключению эксперта, 6 патронов 12 калибра и 89 патронов 16 калибра являются боеприпасами, штатными для стрельбы из ружей 12 и 16 калибра отечественного и иностранного производства. Патроны изготовлены заводским способом, исправны и пригодны для стрельбы.

На молдаванина завели уголовное дело по факту контрабанды боеприпасов к охотничьему оружию, дело передано в УМВД России по Курской области.

Наказание за эту статью – лишение свободы на срок от трех до семи лет со штрафом в размере одного миллиона рублей.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке