Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Курска.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Начало матча получилось обескураживающим: на первой же минуте гости ринулись в штрафную курян, остановить их атаку авангардовцы сумели только ценой фола. И на 2-й минуте Дмитрий Уткин точным ударом пробил в девятку, открыв счет в игре.

Пропустив быстрый гол, куряне ринулись рьяно отыгрываться, но проломить оборону краснодарцев им не удалось. Вместо этого они могли пропустить и второй, но мяч пролетел рядом со штангой.

До конца первого тайма куряне несколько раз опасно угрожали воротам Дениса Адамова, но безрезультатно.

Второй тайм начался с плотного удара Руденко в ближний угол. Потом Кирилл Гоцук после подачи углового бил головой, но мяч ударился о землю и отскочил совсем не в ту сторону, куда хотелось курскому защитнику.

Однако Гоцук все же поучаствовал в голевом моменте: на 79 минуте он удачно скинул мяч головой на Дашаева, а тот отправил его в сетку.

Концовка матча прошла под рев трибун на половине поля гостей, но забить победный гол "Авангарду" так и не удалось. Свисток судьи настиг их в штрафной "Краснодара-2". Это была последняя домашняя игра сезона.

Теперь на очереди у курян два выездных матча - в Новосибирске с местной "Сибирью" и в Ярославле с "Шинником". Теоретические шансы на стыковые матчи с клубами РПЛ по-прежнему есть.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке