Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Курска.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Он выступит в группе D вместе с воронежским «Факелом», московским «Спартаком-2» и таллинской «Левадией».

- Со «Спартаком-2» и «Факелом» мы знакомы, Воронеж вообще наш извечный соперник – опять «черноземное дерби». Пока не знаем, чего ждать от таллинской «Левадии», но обязательно тщательно разберем игру всех команд, будем анализировать, готовиться к матчам, - говорил главный тренер «Авангарда» Игорь Беляев по итогам жеребьевки.

Завтра, 9 февраля, состоится встреча "Авангард" - "Левадия", 12 февраля "Факел" - "Авангард", 15 февраля "Авангард" - "Спартак-2".

Кубок ФНЛ-2019 пройдет по уже не раз опробованной формуле. На первом этапе команды будут распределены по четырем группам, в которых сыграют по круговой системе. Победители групп составят пары полуфиналистов, вторые, третьи и четвертые места проведут стыковые матчи между собой, а затем распределят места с 5-го по 16-е. Каждая команда-участница проведет в рамках кубка по пять матчей.

Ближайший турнир будет проводиться уже в восьмой раз. По количеству участников Кубок ФНЛ является самым представительным предсезонным турниром, официально зарегистрированным УЕФА.

В первых двух розыгрышах выступило по восемь команд, а победителем два года подряд становился «Урал» из Екатеринбурга. Далее трофей увозили домой «Луч-Энергия», «Волгарь», «Газовик» (нынешний «Оренбург») и «Факел».

Действующим обладателем кубка является «Урал», который в феврале этого года выиграл турнир в третий раз в истории, в серии пенальти одолев в финале «Луч-Энергию» из Владивостока.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке