Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Курска.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Сегодняшний день начался с церемонии возложения венков и цветов к Вечному огню на Мемориале павших в годы Великой Отечественной войны. Участие в ней приняли врио губернатора Курской области Р.В. Старовойт, Глава города Курска Н.И. Овчаров, ветераны, представители областной и городской администраций, делегации Городов воинской славы, общественных организаций, члены поисковых клубов, кадеты, жители города.

По окончании церемонии официальные лица посетили выставочный центр «Курск – Город воинской славы», где для гостей была организована экскурсия.

Торжественное собрание, посвящённое 76-й годовщине освобождения нашего города от фашистских оккупантов, состоялось в зале Курской государственной филармонии. В фойе учреждения была развёрнута выставка, на которой представлены фотоматериалы и исторические справки о городах, входящих в Союз Городов воинской славы. Впервые экспозиция была представлена 5 декабря прошлого года в Государственной Думе. Вскоре с материалами выставки смогут познакомиться курские школьники.

***

Поздравление курянам по случаю 76-й годовщины освобождения нашего города от немецко-фашистских захватчиков прислали на имя Главы Курска руководители Белгородского городского совета депутатов и администрации города.

«Сегодня, спустя многие годы, мы с признательностью вспоминаем подвиг освободителей, благодарим всех, кто внёс неоценимый вклад в общую Победу, - говорится в письме. - Память о Великой Отечественной войне и связанных с ней событиях навсегда останется в наших сердцах, будет бережно хранима поколениями потомков героев-освободителей. Вечная слава известным и безымянным героям, отстоявшим свободу нашей Родины. Самые искренние пожелания крепкого здоровья, долгих лет счастливой жизни дорогим и уважаемым ветеранам и всем курянам».

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке