Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Оперативники установили личность подозреваемого в краже золотых изделий из квартиры. В полицию обратилась 43-летняя жительница Сеймского округа Курска.

Из дома заявительницы пропали два дорогостоящих золотых кольца. Первым делом полицейские собрали информацию о возможных посетителях квартиры. Под подозрение попал и кавалер дочери потерпевшей.

Оказалось, что во время семейного ужина он выбрал время, когда его упустили из виду. Молодой человек прошел в комнату и похитил из шкатулки, стоявшей на виду, два дорогих старинных кольца. Пропажу украшений женщина обнаружила спустя несколько дней.

24-летний молодой человек сознался в преступлении сразу же. Он пояснил, что собирался продать похищенные кольца, чтобы на вырученные деньги купить драгоценности своей девушке.

Золотые изделия были изъяты и возвращены хозяйке. Стоит отметить, что ранее молодой человек уже был судим за имущественное преступление. После нового эпизода он находится под подпиской о невыезде.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке