Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Лучшего соперника «Динамо» в первом матч Евролиги в 2019 году, наверное, было не найти. Наставнику «ТТТ» Мартинсу Зибартсу и игроку его команды Гунты Башко Курск - город не чужой. Первый тренировал и вместе с Лукасом Мондело брал Евролигу, вторая – выигрывала с бело-голубыми Кубок Европы.

Новичок «Динамо» Кванитра Холлингсворт, взявшая 24-й номер, вышла в стартовой пятерке. Так же, как и Эпифания Принц, Соня Петрович, Анна Круз и Брианна Стюарт

Встреча началась с «перестрелки» лидеров. В составе гостей солировали Шей Педди (4 очка) и Кристина Витола – центровая, отличившаяся двумя точными дальними бросками. С другой стороны – орудовала Брианна Стюарт, набравшая 4 очка. К середине четверти ТТТ вел 10:6. А первые очки за «Динамо» Холлингсворт позволили сравнять счет - 10:10. А еще 7 очков подряд позволили «Динамо», отлично действовавшему на перехватах (6), получить отрыв. Позднее он вырос до «+10», но до перерыва рижанки сократили 5 очков – 22:17.

Первую треть второго периода бело-голубые в атаке провели безрезультативно. Зато пропустили 4 очка. Лукас Мондело с помощью судей позвал команду на беседу, которую затем продолжил все с теми же арбитрами. Им что-то не понравилось – испанскому тренеру «выписали» технический. Рига сразу сравняла счет и чуть позднее вновь вышла вперед. И все же к середине 10-минутки хозяйки вернули лидерство, благодаря «трешке» Алены Кирилловой. Получилось, что ненадолго. ТТТ ответил восемью очками кряду. При счете 36:30 в пользу соперника Лукас Мондело взял тайм-аут. Холлингсворт бело-голубое «молчание» нарушила, Стюарт поддержала. Но для выигрыша первой половины не хватило - 33:36.

Третью четверть, ели не брать ее самое начало, бело-голубые провели очень мощно. Рывок 16:0 – тому прямое подтверждение. Особенно расстарались Стюарт и Холлингсворт, набравшие 13 очков на двоих. «-8» превратились в «+7». Пять минут ТТТ-шной «тишины» вынудили Зибартса прибегнуть к тайм-ауту. Не то, что бы помогло. Новичок «Динамо» принесла команде еще 3 очка с линии штрафных. Перед заключительным периодом хозяйки повели 58:48.

Эти 10 очков преимущества хозяйки охраняли доблестно, но в полной мере не смогли. Рижанки сократили отрыв до 3 очков. Атакующий пыл соперника двумя точными штрафными «остудила» Соня Петрович. Итог – 73:70 (22:17, 11:19, 25:12, 15:22). «Динамо» в Евролиге идет по-прежнему без поражений.

Кванитра Холлингсворт в дебютном матче за «Динамо» сделала дабл-дабл: 16 очков + 10 подборов.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке