Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

19-летние сёстры-жительницы Курской области поступили в вуз и приехали на учёбу в город. Здесь они решили подзаработать, но совершенно неправомерным путём. Девушки узнали, что быть закладчцами довольно прибыльно, потому нашли объявление в сети и мысленно уже разбогатели. Однако долгожданную зарплату получить так и не удалось.

Как рассказали в пресс-службе областного УМВД, две недели сёстры раскладывали синтетику по тайникам, прежде чем были задержаны. Зная, что привлекать внимание к себе нельзя, они фотографировали друг друга на фоне закладки. Снимки позже передавались продавцу и покупателю.

В ходе обыска у них изъяли 15 граммов наркотиков, расфасованных на порции и готовые к распространению. Закладки, само собой, уничтожат.

Юные закладчицы испортили себе жизнь довольно нелепым способом и теперь понесут за это наказание. Суд назначил одной из них 5,3 года, другой 6,5 лет отбывания в колонии общего режима.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке