Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Курские баскетболистки одержали третью победу в Евролиге, на этот раз был повержен греческий «Олимпиакос» со счетом 67:73 (21:19, 14:20, 19:12, 13:22).

Соня Петрович, Брианна Стюарт, Тина Чарльз, Марта Ксаргай и Анна Круз. Наставник «Динамо», начиная поединок против «Олимпиакоса», не стал искать от добра добра. Однако 4:0 повели хозяйки. Бело-голубые ответили пятью очками подряд, но затем почти всю стартовую четверть уступали в счете. Греческим баскетболисткам даже при обилии фолов с их стороны (7) отчасти помогли результативные броски из-за дуги (3 из 9) и периодическая неточность в завершении атак гостей – 21:19.

Первую треть второго периода мощнее провели бело-голубые. Три с половиной минуты они выиграли со счетом 10:2, причем шесть очков принесла только Татьяна Видмер. Два тайм-аута греческого тренера его команде помогли не сильно. А вот технический фол Лукасу Мондело за разговоры с арбитрами после третьего персонального замечания Марты Ксаргай и две подряд потери «Динамо» при выходе из обороны в атаку сделали свое дело. За минуту 20 секунд до большого перерыва счет стал равным 35:35. Наставник «Динамо» собрал команду на общий совет. Стюарт и Видмер с линии штрафных оформили итоговые 39:35 в нашу пользу.

Больше половины третьей четверти «Динамо» не могло поразить кольцо соперника. «Олимпиакос» выдал отрезок 11:0. Немного «рассеяла грусть» этих минут Татьяна Видмер, наконец забив два очка. Потом и ее подруги по команде «нащупали» бросок. Поскольку судьи частенько давали фолы и той и другой команде, половину всех очков бело-голубые набрали с лини штрафных. Но этого все равно не хватило, чтобы достать соперника. 54:51 вел «Олимпиакос» перед четвертой 10-минуткой.

А в ней история третьей четверти отчасти повторилась. Правда, с точностью до наоборот. Теперь курские баскетболистки забили 11 безответных очков за три с половиной минуты. Примечательно, что наставник хозяек показал характерный для тайм-аута жест еще до точного дальнего броска Сони Петрович, увенчавшего этот отрезок. Георг Пантелакис явно все прочувствовал. В середине периода «Динамо» впервые добилось двузначного преимущества в 10 очков. И тем не менее, избежать нервной концовки не удалось. «Олимпиакос» сократил отставание до 4-х. Играть оставалось 32 секунды. Как играть своей команде объяснил Лукас Мондело. «Динамо» добилось очередной, очень непростой победы – 73:67.

Брианна Стюарт, сыгравшая более 37 минут, сделала дабл-дабл: 18 очков и 11 подборов.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке