Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Курянка вернулась из магазина с тяжёлыми пакетами. Пока она заносила покупки в дом, женская сумочка с документами осталась забытой на лавочке. Прохожий успел это заметить и воспользоваться случаем.

Как рассказали в пресс-службе городского УМВД, пропажи женщина хватилась не сразу, а лишь после того, как ей стали приходить смски о снятии средств с карты. Пропали 23 тысяч и рублей. Естественно, когда она вернулась к лавочке, та была пуста - ни сумки, ни карты, пин-код от которой, кстати, потерпевшая неблагоразумно сама записала прямо на ней.

Теперь полицейские разыскивают мужчину 45-50 лет, рост около 170-175 см, плотного телосложения, волосы средней длины с сединой, носит бороду типа «испанка» с сединой и очки в металлической оправе.

Был одет в чёрный пуховик без капюшона с отворотами на карманах, тёмные джинсы и чёрные туфли. Граждане, которые желают оказать помощь следствию в розыске подозреваемого, могут обращаться в полицию по телефонам 58-33-90, 8-951-315-85-19 или 102. Конфиденциальность гарантирована.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке