Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Курский "Авангард" одержал домашнюю победу над волгоградским "Ротором" со счетом 1:0. Перед игрой в турнирной таблице команды разделяло одно очко.

В начале встречи мяч под свой контроль забрали гости, но владение так и не переросло в качество. Угрозу от ворот курян мастерски отводили игроки обороны. Пару центральных защитников в этом матче составили Гоцук и Бурнаш. Последний впервые появился на поле после тяжелой травмы. К тому же, в свой день рождения. Новоиспеченный тандем защитников сыграл надежно и не позволил волгоградцам создать по-настоящему опасные моменты у ворот курян. На 37 минуте Александр Касьян, выиграв борьбу у защитника, убежал по левому флангу и сделал отличную передачу в штрафную соперника, где расторопнее всех оказался, подключившийся к атаке Вадим Стеклов. 20-ый номер хозяев первым движением уложил вратаря, а вторым отправил мяч в сетку ворот. На перерыв куряне ушли с минимальным перевесом в счете - 1:0.

Во втором тайме рисунок игры не поменялся. Гости старались отыграться, но у игроков атаки «Ротора» в этот вечер не все получалось. Стоит отметить, качественную игру в обороне футболистов «Авангарда». На 79 минуте сине-белые убежали в контратаку и создали отличную возможность для взятия ворот гостей, но Касьяну не хватило хладнокровия, чтобы довести эпизод до забитого гола. Встреча проходила в жесткой, а моментами и в грубой борьбе. Как следствие - обилие карточек. Главный арбитр Игорь Панин показал игрокам обеих команд 8 «горчичников», а в концовке матча удалил защитника «Ротора» Азата Байрыева за грубую игру.

Итог встречи – 1:0. «Авангард» уверенно провел игру и получил заслуженные 3 очка. По итогам 5 тура сине – белые поправили турнирное положение и поднялись на 13 строчку в таблице. Следующий матч подопечные Игоря Беляева проведут на выезде 12 августа в Санкт – Петербурге. Соперник – «Зенит-2».

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке