Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Всего в этом году ущерб потерпевших от разных преступных действий курян составил более 91 миллиона рублей, силами полицейских было возмещено более 9 млн рублей, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

В ходе следствия было изъято денег, ценностей на сумму 27 миллионов руб. По ходатайствам следователей был наложен арест на имущество обвиняемых на сумму более 21 миллиона руб.

К примеру, сотрудники Железногорского отдела полиции в результате обысков у обвиняемого в серии краж из автомобилей и квартир обнаружили часть похищенных вещей на сумму более 70 тысяч рублей. Также на действующий банковский счет преступника был наложен арест.

О еще одном деле рассказал следователь СЧ СУ УМВД России по Курской области. Директор общества с ограниченной ответственность мошенническим путем похитил более 11 миллионов рублей, которые предназначились для покупки жилья детям из числа сирот и оставшихся без попечения родителей. Помимо этого, мужчина обвиняется и в других преступлениях, ущерб от которых составил более 13 миллионов рублей. Чтобы возместить все это, суд арестовал его имущество: часть жилого дома, 2 строения, 3 земельных участка, 5 транспортных средств, деньги на счетах, 3 единицы строительной техники, всего на сумму более 19 миллионов рублей.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке