Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Организация занималась оптовой торговлей запасными частями к промышленному оборудованию. Она заключила договор с компанией на 8 млн рублей без права досрочных поставок, но затем обратилась с просьбой помочь за вознаграждение — 100 тысяч рублей.

Как рассказали в пресс-службе областной прокуратуры, организация заключила договор с предприятием по производству электрической и тепловой энергии на сумму более 8 млн рублей. Его условия исключали возможность досрочных поставок, но компания поставила продукцию раньше оговоренного срока. Спустя некоторое время поставщик обратился к начальнику отдела предприятия с просьбой оказать содействие в связи с возникшими финансовыми трудностями. Взамен предложил вознаграждение — 100 тысяч рублей.

В связи с этим прокуратура области возбудила в отношении курской коммерческой фирмы дело об административном правонарушении — незаконном вознаграждении от имени юридического лица. Мировой судья назначил административный штраф в размере 500 тыс. руб.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке