Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Стены, заборы и столбы города изрисованы граффити-рекламой наркотиков и контактами их продавцов. Поэтому полицейские вместе с волонтерами вооружились кистями и отправились закрашивать незаконные надписи.

Неравнодушные граждане сообщают в полицию о том, где появляется реклама наркотиков. Как правила, продавцы наркотиков оставляют контакты телеграм-каналов, популярного мессенджера среди молодежи. Таким образом они выходят на свою главную целевую аудиторию. Главная цель проводимых рейдов — пресечь все каналы связи покупателя с наркопродавцами.

Как рассказали в пресс-службе регионального УМВД, большинство надписей оставляют в густонаселенных районах и частном секторе, вблизи школ и вузов, на остановках. Больше всего их было обнаружено в центре города. В этот раз полицейскими было закрашено рекордное количество записей — 635. Для сравнения, за весь прошлый год устранили порядка 1300.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке