Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Курский "Авангард" и еще 11 клубов уже получили лицензии на на участие в сезоне 2018/19 в Футбольной Национальной Лиге. Пяти клубам в выдаче лицензий было отказано.

Курский "Авангард" выполнил все требования по кадровым, спортивным, правовым, инфраструктурным и финансовым критериям. Скоро будут определены планы по подготовке команды к новому сезону, а пока игроки сине-белых ушли в отпуск.

Как сообщил пресс-службе ФНЛ глава отдела лицензирования РФС Евгений Левитин, лицензии на следующий сезон получили: ФК «Оренбург», «Крылья Советов» (Самара), «Енисей» (Красноярск), ФК «Тамбов», «Динамо» (Санкт-Петербург), «Сибирь» (Новосибирск), «Шинник» (Ярославль), «Олимпиец» (Нижний Новгород), ФК «Химки», ФК «Ротор-Волгоград» и ФК «Тюмень». Еще одну заявку от ФК «Томь» рассмотрят сегодня, 15 мая.

В следующем сезоне в Премьер-Лиге будут выступать «Оренбург» и «Крылья Советов». Еще две команды - «Енисей» и «Тамбов» - будут бороться за повышение в классе в стыковых матчах с «Анжи» и «Амкаром».

Четыре команды - «Факел», «Тюмень», «Луч-Энергия» и «Ротор-Волгоград» - выбыли в ПФЛ.

На участие в ФНЛ нацелились победители своих зон ПФЛ - саранская «Мордовия» и ФК «Армавир».

Отказ в выдаче лицензии получили калининградская «Балтика», краснодарская «Кубань», астраханский «Волгарь», воронежский «Факел» и «Луч-Энергия» из Владивостока. Также отказано победителю зоны «Центр» московскому «Арарату», «Чертаново» (Москва) и «Афипсу» (пос. Афипский). Их последний шанс на получение лицензии - обжалование решения комиссии в апелляционном порядке, заседание пройдет 30 мая.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке