Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Курской области полицейские раскрыли кражу по горячим следам. Пропавшие аккумуляторы и дизельное топливо были найдены у двух молодых людей, совершивших кражу под воздействием алкоголя.

Как сообщает УМВД по Курской области, в Конышевском районе в полицию обратился местный житель. Меньше часа назад из его грузовика пропали хранившиеся там аккумуляторы и дизельное топливо. Прибывшие на место полицейские с помощью служебной собаки вышли на след тосола, который вытекал из автомобиля преступников.

И след привел их к оставленной машине. Далее выяснилось, что злоумышленники - это двое парней, 19 и 22 лет. После кражи они уехали в Железногорск, где и были задержаны. В автомобиле у одного из них были обнаружены похищенные запчасти и топливо. Ущерб от кражи составил почти 60 тысяч рублей.

Сами воры признались, что на преступление решились после употребления спиртного. Теперь им грозит лишение свободы до 5 лет.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке